后勤管理服务中心召开巡察工作动员会

发布日期:2023-03-16    作者:     来源: 后勤管理服务中心     点击:

3月15日上午,根据《中共河南工程学院委员会巡察工作实施办法》《中共河南工程学院一届委员会第四轮巡察工作方案》的文件精神和校党委的统一部署,校党委第一巡察组巡察后勤管理服务中心党委工作动员会在南校区后勤管理服务中心会议室召开。校党委第一巡察组组长、校巡察办主任王志伟同志带领第一巡察工作组成员出席会议。后勤管理服务中心全体教师参加了巡察工作动员会。会议由后勤管理服务中心主任高继勋主持。

第一巡察组组长王志伟对本次巡察工作的重要意义、巡察内容、巡察方式以及相关工作进行了具体安排,并对巡察工作的纪律责任提出了明确要求。王志伟强调,校内巡察工作聚焦坚持党的领导、全面从严治党、加强党的建设、落实整改任务,着力查找落实党中央、省委重大决策部署存在的突出问题,着力查找权力运行和监督制约存在的突出问题,着力查找落实校党委关于进一步加强学校党的建设精神方面存在的突出问题,着力查找整改不到位、整改形式化等突出问题,以及检查发现和解决发生在教职员工身边的“四风问题”,尤其是影响学校形象的微腐败问题。切实做好省委巡视反馈意见整改落实工作,为学校新时代新征程事业发展提供坚强政治保障。

后勤管理服务中心党委书记隋洪毅代表党委班子作表态发言,隋洪毅指出,校党委巡察工作组到后勤管理服务中心开展巡察工作,既是对后勤管理服务中心领导干部履职情况进行监督检查,又是对后勤管理服务中心全面工作的一次检阅,更是对后勤管理服务中心事业发展的促进和鞭策。后勤管理服务中心全体教工要提高认识,端正态度,坚决服从巡察工作安排;要全力配合,认真组织,周密安排,为巡察工作顺利开展提供有力保障;要严守纪律,忠诚担当,自觉主动接受巡察监督;要求真务实,忠诚担当,切实抓好问题整改,通过巡察工作开展,努力推动后勤管理服务中心各项工作再上新台阶。

会议结束后,巡察工作组对与会教师进行了问卷调查。

为便于师生反映情况,校党委第一巡察组在巡察期间(3月15日—4月15日)开通了专门的信息反映渠道。巡察意见箱:南校区后勤管理服务中心一楼入口,电子邮箱:hgyxc01@126.com,接收短信息手机:19710087895

图:焦磊 文:张孟平 审核:季新涛

上一条:软件学院召开巡察工作动员会 下一条:学校党委召开巡察工作培训会